Тема:

"Большой шлем" тенниса 35 минут назад

Тим вылетел из чемпионата Франции в первом круге


Associated Press

Двукратный вице-чемпион парижского турнира "Большого шлема" австриец Доминик Тим не смог пробиться во второй круг нового турнира на кортах теннисного Roland Garros.

На Открытом чемпионате Франции по теннису – втором в сезоне турнире "Большого шлема", – не обошлось без знаковых потерь уже в первом круге. Выбыл австриец Доминик Тим.

Доминик Тим, который играл в финале парижского "Большого шлема" в 2018 и 2019 годах и был тогда третьей ракеткой мира, сейчас испытывает некоторые проблемы в игре после лечения травмы и не попал в список "сеяных".

Тем не менее, в стартовой игре против малоизвестного боливийца Уго Делльена, который занимает только 87-е место в рейтинг-листе АТР, австриец считался фаворитом. Увы, но Тим проиграл в трех партиях – 3:6, 2:6, 4:6.

Два "сеяных" игрока на старте не позволили себе слабины. Русский немец Александр Зверев ("посев" №3) переиграл австрийца Себастьяна Офнера – 6:2, 6:4, 6:4. Испанец Карлос Алькарас (№6) был лучше Хуана-Игнасио Лондеро (Аргентина) – 6:4, 6:2, 6:0.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.