Захарова: Екатеринбург – это не "город бесов"


Global Look Press

Мария Захарова посетила Екатеринбург, где приняла участие в проекте "Битва ораторов", а также встретилась со студентами Уральского федерального университета. Кроме того, официальному представителю МИД пришлось, по ее словам, "поработать пресс-секретарем" журналиста Владимира Соловьева.

Накануне Владимир Соловьев брал интервью у полпреда президента России в Уральском федеральном округе Владимира Якушева на канале "Соловьев LIVE". Комментируя довольно сильные либеральные взгляды в Екатеринбурге, журналист не сдержался и нелицеприятно высказался о городе, что возмутило множество уральцев.

"Что могу сказать. Это не "город бесов", а "город противостояния им". Это главное. И противостоять есть кому – народ сильнейший", – написала Мария Захарова в своем Telegram-канале. Она пообещала обязательно вернуться в столицу Урала и поблагодарила екатеринбуржцев за теплый прием и интереснейшее общение.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.