Тема:

Футбол России 15 минут назад

Дзагоев и ЦСКА договорились о расторжении контракта


pfc-cska.com

Полузащитник Алан Дзагоев и московский футбольный клуб ЦСКА договорились о расторжении контракта по взаимному соглашению сторон.

"Алан войдет в историю как один из самых знаковых футболистов нашего клуба, – заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. – Дзага перешел к нам в 17 лет, и сразу же стал показывать высочайший уровень игры".

По словам Бабаева, Дзагоев – игрок уникального таланта и футбольного интеллекта. Функционер отметил, что многочисленные трофеи "армейцев" нельзя представить без Алана.

"У нас было джентельменское соглашение, подразумевающее досрочный уход Дзагоева в случае, если он будет мало играть. Мы желаем Алану получать максимальное удовольствие от игры в футбол. А после завершения карьеры ждем его уже в структуре клуба", – подытожил Бабаев.

Дзагоев стал игроком армейского клуба зимой 2008 года. В составе московского клуба полузащитник принял участие в 397 играх во всех турнирах, забил 77 мячей и отдал 93 результативных передачи.

Вместе с ЦСКА полузащитник трижды стал чемпионом России и по четыре раза выигрывал Кубок и Суперкубок России. Также на его счету 59 игр и девять голов за сборную России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.