В Петербурге учитель требовала от ученика встать на колено и извиниться

В петербургской школе дети сняли на телефон конфликт между педагогом и учеником. Кадрами, где учитель требует от школьника извиниться, встав на колено, заинтересовалась прокуратура.

По данным надзорного ведомства, которые приводит РИА Новости, инцидент произошел 16 мая во время урока в школе №233 Санкт-Петербурга. Ученик 11 класса позволил себе грубое высказывание в адрес учителя биологии. Женщина при всем классе потребовала от юноши встать на колено и извиниться.

После того как ситуация была разобрана специалистами районного отдела образования и администрации школы, учитель признала, что нарушила педагогическую этику и в тот же день уволилась по собственному желанию.

Теперь обстоятельства инцидента изучает прокуратура. Надзорное ведомство решает вопрос о применении мер прокурорского реагирования в адрес главы отдела образования, из-за отсутствия надлежащей работы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.