Тема:

Розыгрыши пранкеров 4 дня назад

Буш-младший и пранкеры: госсекреты наружу

На марафоне "Новые горизонты" обнародовали сенсационные откровения бывшего президента США Джорджа Буша-младшего. Он признал, что Соединенные Штаты нарушили свое обещание о нерасширении НАТО на восток. Экс-глава Белого Дома заявил это в разговоре с российскими пранкерами Вованом и Лексусом.

Вован и Лексус разыграли Буша-младшего, представившись Владимиром Зеленским. И услышали массу интересного – например, об американских биолабораториях на Украине и о том, какую цель ставит Вашингтон перед украинскими нацбатами.

Джордж Буш ведет себя расслаблено, улыбается в камеру и вовсе не подозревает, что разговаривает не с Владимиром Зеленским, а российскими пранкерами – Вованом и Лексусом. На форуме "Новые горизонты" впервые показали кадры из их беседы. Начался диалог с обсуждения громкого заявления Джеймса Бейкера, госсекретаря США в конце 80-х – начале 90-х годов. Тогда он пообещал Михаилу Горбачеву не расширять НАТО на восток. Сейчас в военно-политическом блоке поменяли риторику и уверяют, что таких заявлений никто не делал. Однако слова Буша- младшего подтверждают обратное.

– Госсекретарь Бейкер обещал Горбачеву не расширять НАТО? Но это было же совершенно неправильно при тех угрозах, что представляет Россия.

– Да, это верно. Слушайте, времена меняются. Бейкер был госсекретарем при моем отце, много лет, а значит и Соединенным Штатам надо подстраиваться под время, поэтому вы и находите такую мощную поддержку от нашей страны.

Джорд Буш в беседе с Вованом и Лексусом не стал скрывать, какая главная цель нацбатов на Украине.

"Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше русских войск. Вопрос в том – будете ли вы получать военную помощь. И я, конечно, на это надеюсь. И для Соединенных Штатов очень важно продолжать возглавлять это движение и оказывать вам необходимую поддержку", – заявил Джордж Буш, 43-й президент США.

Поговорили с Бушем-младшим и о том, чем он запомнился – решением ввести войска в Ирак. Тогда Вашингтон хотел использовать как предлог для вторжения в Ирак так называемую "пробирку Пауэлла". Ее продемонстрировали Совбезу ООН и назвали оружием массового поражения, которое производится на заводах в Ираке. Пранкеры акцентировали внимание на мимику Буша-младшего, когда он услышал столь неудобный вопрос в свой адрес.

– История с пробиркой Колина Пауэлла – он сейчас использует ее, как пропаганду или это был большой план по убеждению демократов как войти в Ирак?

– Ну да, ну я не знаю, ну вы слишком много живете прошлым, мой друг!

Как раз перед эфиром пранкеров, сегодня Буш будто бы устроил прогрев к этой публикации. Оговорившись и перепутав в своей речи Ирак и Украину.

"Результатом стало отсутствие сдержек и противовесов в России и решение одного человека начать полностью неоправданное и жестокое вторжение в Ирак... я имею в виду Украину", – оговорился Буш.

В итоге Буш все свел к шутке и заявил, мол, возраст дает о себе знать – 75 лет, как-никак. Однако, оговорка действительно по Фрейду – ведь многие военные эксперты сравнивают тактику ведения боев американцами в Ираке и нацбатами на Украине. Поговорили пранкеры и о методике оранжевых революций, которую администрация Буша-младшего неоднократно использовала на постсоветском пространстве.

– Я думаю, я не знаю, как настроить россиян против Путина. У вас много НКО, много. Общественные организации проделали большую работу в постсоветских странах. Как мы можем работать в России сейчас, чтобы начали понимать, чтобы заставить людей как изменить систему в России с помощью НКО?

– Да, информационная война очень важна. И у нас есть специалисты, и очевидно им приходится доносить все даже до самых упертых.

В ходе беседы Буш подтвердил наличие биолабораторий на территории Украины.

– Пентагон финансирует много биолабораторий и нам их удалось эвакуировать в безопасное место, так что русские ничего из них не получили.

– Хорошо! Да вы умный парень.

Вспомнили пранкеры и Михаила Саакашвили. Буш-младший признал, что с ним было много проблем в Грузии. Но сейчас американцам, похоже, все равно – поэтому ему предложили начать воевать против русских.

– Позвольте вас спросить – он все еще на Украине?

– Да, я ему вернул гражданство.

– Позвольте спросить – есть ли на нем форма, воюют ли он против русских? Вы дали ему гражданство – он должен сражаться против русских!

В конце видеозвонка пранкеры представились украинскими пилотами, показали свои лица Бушу и даже заговорили по-русски, однако, его ничего не смутило. Смотря на Вована и Лексуса в окошке, 43-й американский президент призвал их и дальше бороться против русских.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.