Тема:

Ситуация на Украине 12 минут назад

Мединский: "Нынешняя киевская власть имеет ограниченный суверенитет"

Владимир Мединский // "Новые горизонты"
Владимир Мединский // "Новые горизонты"

Владимир Мединский заявил, что нынешняя киевская власть обладает ограниченным суверенитетом. Об этом помощник президента России рассказал во время выступления на просветительском марафоне "Новые горизонты". Трансляцию мероприятия ведет медиаплатформа "Смотрим".

"Нынешняя киевская власть имеет ограниченный суверенитет. Они сами это осознают, когда мы общаемся", – сообщил Владимир Мединский. По его словам, украинские власти не отрицают, что у них есть внешние центры принятия решений.

"Они хитро говорят: "Вы знаете, нас несколько центров принятия решений. Понимайте, как хотите". "Мы понимаем, что одним из центров являются их западные друзья. Хотя какие там друзья? Там такие друзья, что врагов не нужно", – заметил помощник президента РФ.

Кроме того, он сообщил, что политика украинских властей идет вразрез с подлинными национальными интересами страны.

Ранее Рамзан Кадыров сказал, что спецоперация на Украине идет по плану. "Ситуация спокойная, мы идем по плану, как поставил нам президент задачу, мы выполняем на 100%​​​. В начале были ошибки, но теперь мы 100% идем по плану и освободим Украину от этих шайтанов", – сообщил глава Чечни.

Федеральный просветительский марафон "Новые горизонты" проходит с 17 по 19 мая. Участники делятся своими знаниями и историями успеха, рассказывают о новых возможностях для развития в сферах бизнеса, науки, технологий, а также отвечают на вопросы присутствующих.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.