Тема:

Хоккей в России и в мире 7 часов назад

Капризов – о сезоне "Миннесоты": мы смогли изменить ситуацию


Instagram

Хоккеист "Миннесоты Уайлд" Кирилл Капризов подвел итоги сезона. Накануне его команда вылетела по итогам первого раунда Кубка Стэнли.

Российский легионер "Миннесоты Уайлд" Кирилл Капризов рассказал о своих впечатлениях от сезона, завершившегося для "дикарей" вылетом в первом раунде плей-офф НХЛ. Он признался, что команда выступила намного лучше, чем в прошлом.

"В целом, я думаю, что сезон получился отличным. Лично для меня – тоже, – признается легионер "Уайлд" пресс-службе клуба. – Он не очень хорошо начался, некоторые люди меня ненавидели в самом начале. Но мы смогли изменить ситуацию. Даже если вы сравните это с прошлым сезоном, то, на мой взгляд, в этом он был намного более стабильным. В целом я доволен".

Напомним, что по итогам регулярного сезона НХЛ "Миннесота" финишировала на втором месте Западной конференции, пропустив вперед лишь "Колорадо Эвеланш". В мтче 1/4 финала Запада клуб уступил "Сент-Луис Блюз" в шести матчах.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.