"Ювентус" намерен убедить Поля Погба вернуться


Manchester Evening News

Итальянский "Ювентус" хочет видеть в своем составе французского полузащитника Поля Погба, который несколько лет назад покинул "Старую синьору" ради английского "Манчестер Юнайтед".

Как уже сообщалось ранее, темнокожий француз Поль Погба нынешней весной был нарасхват: хавбека "МанЮнайтед" приглашали и другой английский клуб "Манчестер Сити", и французский "Пари Сен-Жермен", и итальянский "Ювентус".

Позднее инсайдеры сообщили, что вариант с переездом Погба внутри Манчестера не рассматривается, а "ПСЖ" приостановил переговоры из-за завышенных, как считают в клубе, требований соотечественника.

И вот итальянская La Gazzetta dello Sport сообщает, что месье Поль, который покинет "Юнайтед" на правах свободного агента нынешним летом, активно ведет переговоры с "Юве", из которого он и перебрался в Манчестер: игрок хочет 4-летний контракт с зарплатой от 10 до 12 млн евро.

Правда, "Ювентус" не может позволить себе такую сумму за перешагнувшего рубеж 29 лет футболиста, но, кажется, готов дать потенциальному возвращенцу 3-летний контракт на 25 млн евро.

"ПСЖ" впрямую не участвует в борьбе за Погба, но, кажется, парижане вместе со своими арабскими инвесторами могут удовлетворить запросы хавбека по зарплате. И чтобы опередить конкурентов в борьбе за игрока, "Юве" нужно найти дополнительные бонусы по новому контракту.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.