"Мыльная опера" Мбаппе. "Реал" закрыл сделку?


Assosiated Press

Источники в мадридском "Реале" сообщают, что "Королевский клуб" закрыл сделку по переходу лидера сборной Франции Килиана Мбаппе из "Пари Сен-Жермена". Сам игрок продолжает молчать.

На минувшей неделе мадридский клуб "Реал" и ведущий форвард "ПСЖ" окончательно договорились о переходе, сообщают инсайдеры издания Marca. На протяжении всего сезона "сливки" через доверенных людей склоняли Мбаппе к переходу, хотя Килиан избегал прямых контактов с клубом.

В связи со всей этой "секретностью" эксперты уверены, что "Реал" не станет выступать с информацией о переходе нападающего до тех пор, пока он сам не объявит об этом.

По некоторым данным, Мбаппе подпишет 5-летний контракт с Мадридом. При этом его зарплата в "Реале" будет ниже той, что предлагал ему "ПСЖ": по разным данным игрок будет зарабатывать от 22 до 27 млн евро в год. Однако, инсайдеры говорят о 100-миллионном подписном бонусе.

Сам Мбаппе готов сообщить о своем решении до начала сбора национальной команды Франции (28 мая). Пока он ограничился общими словами: "Не могу говорить о будущем, но скоро вы все узнаете. Все почти решено. Сейчас просто не самый подходящий момент, но решение принято".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.