Тема:

Футбол России 2 часа назад

Возраст и травмы: Мамаев и Жирков уйдут из "Химок"


championat.com


championat.com

Павел Мамаев и Юрий Жирков с большой степенью вероятности покинут стан подмосковных "Химок" по окончании нынешнего сезона. Инсайдеры сообщают, что новые контракты не будут подписаны.

Юрий Жирков, которому 38 лет, выступает за "Химки" с лета 2021 года, но принял участие только в 3-х матчах. 33-летний Павел Мамаев пришел в команду в январе и выходил на поле в 7 встречах клуба. Их контракты истекают в июне.

По сообщению источника в клубе, который цитирует издание Чемпионат.Com, Мамаев и Жирков достаточно возрастные футболисты, которые получают приличную зарплату, но при этом подвержены травмам, особенно Юрий.

Правда, сам клуб довольно оперативно отреагировал на сообщения о возможном уходе двух известных футболистов и, хотя напрямую не опроверг информацию, но и не подтвердил ее: сказано, что до конца чемпионата страны вопросы подписания или неподписания новых соглашений не рассматриваются.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.