Тема:

Обмен санкциями 22 минуты назад

Медведев: на признание G7 новых границ Украины плевать


VisualRian

России плевать на непризнание новых границ Украины со стороны G7, важна истинная воля проживающих там людей. Так считает замглавы российского Совета безопасности, экс-президент и бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев. "Не забывайте прецедент Косово, западные друзья", – написал Медведев в своем Telegram-канале, прокомментировав заявления глав Группы семи по итогам трехдневной встречи.

Дмитрий Медведев констатировал, что G7 продолжает вести скрытую войну с Россией. При этом руководство стран Большой семерки игнорирует проблемы с топливом и продовольствием в своих странах. По мнению Медведева, отказ, хоть и поэтапный, от российского газа, нефти и угля означают продолжение грабежа граждан стран Большой семерки для поддержки коррумпированного режима на Украине.

Призыв стран G7 к Китаю не помогать России при обходе санкций, не оказывать ей военную помощь и не оправдывать ее действия – это Медведев назвал прямым вмешательством во внутренние дела КНР, поскольку в этом обращении есть намек, что Запад может наказать, ежели что.

С сарказмом Медведев отнесся и к заявлениям G7 о том, что против России могут быть введены новые санкции.

"А мы думали, что страны "семерки" предложат России материальную помощь на денацификацию и демилитаризацию Украины, – отметил Дмитрий Медведев. – Ошиблись".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.