Тема:

Хоккей в России и в мире 18 часов назад

"Вашингтон" вылетел из Кубка Стэнли. "Флорида" идет дальше


Assosiated Press

Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" проиграл серию 1/4 финала Восточной конференции НХЛ "Флориде Пантерз". Противостояние завершилось после того, как "пантеры" на выезде выиграли матч номер 6.

Встреча проходила в столице США на "Кэпитал-Уан Арене" и завершилась со счетом 4:3. Основное время матча было завершено вничью, победитель был определен в овертайме.

За "Флориду" забивали Райан Ломберг, Клод Жиру, Александр Барков и Картер Вераге. У "Кэпс" в ответ отличались Ник Дауд, Никлас Бекстрем и Ти Джей Оши, одним из ассистентов которого стал российский нападающий Евгений Кузнецов. Александр Овечкин очков не набрал.

В составе обеих команд ворота защищали россияне: Илья Самсонов отразил за "Кэпиталз" 27 бросков, Сергей Бобровский – 34.

Таким образом, серия завершилась со счетом 4:2 в пользу "Пантерз", которые вышли в полуфинал Востока Кубка Стэнли. Для "Вашингтона" сезон завершен.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.