Тема:

Спецоперация России 35 минут назад

Российские военные подарили своему маленькому другу армейский жетон

Армейский жетон с изображением танка получил восьмилетний мальчик из Белгородской области. С одной стороны на нем изображен танк и сам ребенок, с другой – надпись: "Спасибо, Леша!"

А еще маленькому "танкисту" разрешили прокатиться на военной технике. Он стал звездой соцсетей и любимцем российских военных, которых два месяца встречает у дороги каждый день.

После вручения подарков Алеша передал привет военным – особенно 252-му полку и отдельно "Гафику и Ринату", передает РИА Новости.

Сейчас многие дети отправляют российским военным, участвующим в спецоперации на Украине, письма и рисунки-открытки.

Наши бойцы признаются, что искренние слова детей подбадривают лучше всего.

Как написал в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров, трогательные письма юных россиян (которые получают в том числе бойцы из Чечни) "проникают в самое сердце своей искренностью и неподдельной любовью к Родине".

"Это еще одно яркое свидетельство того, что, несмотря на настойчивые попытки наших врагов зомбировать наше подрастающее поколение, будущее у России есть. Великое будущее", – написал Кадыров и поблагодарил ребят "от всех бойцов нашего многонационального Отечества и от чеченских воинов в частности".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.