Королева Елизавета II впервые за два месяца появилась на публике


Getty Images


AP Images

96-летняя королева Елизавета II не стала пропускать традиционные скачки в Виндзоре, тем самым развеяв слухи о серьезных проблемах со здоровьем. Королева Великобритании появилась на публике в хорошем настроении, улыбалась и общалась с официальными лицами, сообщает британский телеканал Sky News.

В последнее время выходы Елизаветы II стали редкими. В начале мая английская королева впервые за 59 лет пропустила церемонию официального открытия сессии парламента страны. Отсутствие монарха объяснили ее "эпизодическими проблемами с подвижностью". В парламенте королеву заменил 73-летний принц Чарльз.

В течение последних месяцев Елизавета II отказывалась от участия и в других мероприятиях. Сообщалось, что из-за болей в спине и трудностей при движении врачи рекомендовали ей покой. До скачек королеву в последний раз видели на поминальной службе в марте текущего года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.