В Дагестане внук убил дедушку за грубые методы воспитания

Жестокое убийство пенсионера произошло в среду, 11 мая, в дагестанском городе Избербаш. По подозрению в совершении преступления был задержан 18-лений внук убитого. Молодой человек рассказал, что, готовясь к последней встрече с дедушкой, он заранее запасся холодным оружием и бензином. О происшествии сообщает Telegram-канал МВД Дагестана.

В среду, 11 мая, местные жители около 17:00 обнаружили на берегу моря, между Избербашем и Махачкалой, обгоревшее тело мужчины с ножевыми ранениями. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, установила личность погибшего. Им оказался 68-летний житель Избербаша.

Полицейские выяснили, что убийству предшествовал конфликт мужчины с внуком. Подозреваемый скрылся на дедушкиной машине, но вскоре был задержан и доставлен в отдел полиции.

Дагестанские правоохранители разместили в своем Telegram-канале кадры допроса молодого человека. Он рассказал, что заранее готовился к тому, чтобы наказать дедушку, который позволял себе высказывать в его адрес нелицеприятные замечания.

Обидчивый юноша припас канистру бензина, взял из дома японский меч и предложил дедушке съездить на его машине на набережную. Ничего не подозревающий мужчина согласился встретиться с внуком. Оказавшись на набережной, молодой человек привел свой план в исполнение. Он ударил пенсионера катаной по шее, а потом облил его тело бензином и сжег.

Материалы, собранные полицейскими будут переданы в следственные органы Республики Дагестан.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.