Тема:

Ситуация на Украине 5 часов назад

Бывший украинский контрактник рассказал о заточении в собачьем вольере

Поступивший по контракту на службу в украинскую армию уроженец Луганской области стал объектом издевательств со стороны сослуживцев. Конец терпению пришел после того, как сержант закрыл его в собачьем вольере.

Бывший украинский военнослужащий рассказал об издевательствах, которые приходилось терпеть от старших по званию за его русский язык, вплоть до заключения в вольер для собак. Видео с рассказом выходца из Луганской области обнародовал Следственный комитет России.

Военный-контрактник рассказал, что поступил на службу из-за острой нужды в деньгах. Сослуживцы относились к нему прохладно, в лучшем случае называя москалем, в худшем – фашистом.

По словам Даниила, однажды сержант решил наказать его под надуманным предлогом и на сутки закрыл в вольере для собак. Контрактнику пришлось спасть на голом полу и есть из миски, из которой питались животные.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.