Чемпион мира Вильнев: в Mercedes окончательно "сменился караул"


AP Images

Чемпион мира по автогонкам в классе "Формула-1" Жак Вильнев высказался о ситуации в Mercedes. Канадец считает, что семикратный чемпион Льюис Хэмилтон лишился в Mercedes лидерских позиций.

"Думаю, мы стали свидетелями окончательной смены караула в Mercedes, – цитирует Вильнева GrandPrix247. – Расселл оседлал волну, Хэмилтон пытается не утонуть. После многих побед без конкуренции трудно проснуться и понять, что все не так просто. Чемпионская удача, похоже, покинула его. Ничто не идет ему навстречу".

"Эта борьба будет тяжелой, но Льюис – гонщик-чемпион. Он знает, что от него требуется в этой ситуации. Посмотрим, хватит ли ему на это сил. Но я думаю, что упущенный в прошлом году титул чемпиона – тяжело бремя для него, которое он нес всю зиму".

Напомним, что из пяти этапов нынешнего сезона "Формулы-1" Хэмилтон только один раз завершил гонку выше своего напарника по команде. В личном зачете он идет шестым и располагается ниже Расселла, идущего четвертым.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.