Тема:

Новые территории 24 минуты назад

Из Томской области в Донбасс отправлено 20 тонн гуманитарной помощи

Гуманитарная помощь продолжает отправляться жителям Донбасса. На этот раз из Томска везут 20 тонн продовольствия и товаров первой необходимости.

Очередная партия гуманитарной помощи сегодня отправилась из Томска в Донбасс. Как передает ГТРК "Томск", на этот раз в нее вошло более 20 тонн продовольствия и товаров первой необходимости.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, по железной дороге жителям Донецкой и Луганской народных республик повезли индивидуальные наборы. В их состав вошли мясные и рыбные консервы, сгущенка, макароны, мука, крупы, масло, чай и средства гигиены. Для детей томские фабрики передали мягкие игрушки и кроссовки.

С начала марта в ДНР и ЛНР отправлено почти 100 тонн груза. Несколько рейсов ушли фурами в федеральный гуманитарный штаб в Белгородской области, а также в Ростовскую область.

Кстати, сначала вагон прибудет в Москву. Там его присоединят к вагонам из других регионов России. Далее в путь отправится гуманитарный состав из более 60 вагонов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.