Тема:

Спецоперация России 41 минуту назад

Командир танкового взвода был ранен, но отбил атаку украинских радикалов

Танковому взводу под командованием старшего лейтенанта Султанова была поставлена задача по обороне одного из населенных пунктов. В ходе боя с украинскими радикалами Султанов уничтожил миномет с расчетом, а также большое количество живой силы противника. Офицер получил черепно-мозговую травму, но, несмотря на это, продолжил вести бой и ответным огнем уничтожил вражеский расчет.

Рядовой Котов обеспечивал подразделения реактивной артиллерии боеприпасами. В ходе очередного марша колонна подверглась артиллерийскому и минометному обстрелу противника. Котов получив осколочное ранение руки, самостоятельно оказал себе медицинскую помощь, после чего вывел машину из-под огня противника в безопасное место.

Сержант Барныч выполнял задачу по охране грузовых автомобилей с боеприпасами для гаубичного дивизиона. В условиях непрекращающегося огня Барныч смог вывести машину со снарядами в безопасное место. В результате решительных и самоотверженных действий сержанта атака противника была отбита без потерь в дивизионе.