Тема:

Ситуация на Украине 58 минут назад

Склады ВСУ под Харьковом уничтожены при поддержке бойцов Росгвардии

Российские артиллеристы под прикрытием бойцов Росгвардии разгромили военные склады ВСУ и танковую группу в Харьковской области. В ликвидации сил противника принимал участие отдельный батальон оперативного назначения Росгвардии.

Совместные силы Росгвардии и Министерства обороны России уничтожили склады с ракетно-артиллерийским вооружением в Харьковской области. Кроме того, была ликвидирована танковая группа Вооруженных сил Украины.

В ликвидации сил противника принимали участие военнослужащие отдельного батальона оперативного назначения Росгвардии. В число их задач входят охрана и оборона районов дислоцирования отечественных артиллерии и реактивных систем залпового огня.

"Под прикрытием росгвардейцев российские артиллеристы успешно вели огонь по пунктам управления и огневым позициям, отдельным огневым средствам, бронетехнике и районам сосредоточения живой силы противника", – отмечается в сообщении Росгвардии.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.