"Бавария" сделала Гнабри последнее предложение


Assosiated Press

Мюнхенский футбольный клуб "Бавария" предложил 26-летнему хавбеку национальной сборной Сержу Гнабри новый контракт. При этом чемпионы Германии ограничили предложение по зарплате.

Переговоры "Баварии" с вингером Сержем Гнабри о продлении контракта идут очень сложно и, прежде всего, из-за возросших претензий футболиста на повышение денежного содержания. Игрок, который в июне 2023 года может стать свободным агентом, готов уйти, если ему не пойдут навстречу.

По данным источника издания Bild, "Бавария" предложила Гнабри новое соглашение с зарплатой 17-19 млн евро за сезон и не собирается улучшать эти показатели. Если игрок откажется продлевать контракт, то чемпионы бундеслиги, вероятно, продадут его нынешним летом, чтобы не потерять его бесплатно через год.

Ранее сообщалось, что Гнабри интересен испанскому "Реалу", итальянскому "Ювентусу" и клубам английской премьер-лиги – "Ливерпулю" и, по некоторым данным, "Ньюкаслу".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.