Тема:

Футбол России 1 час назад

Дзюба остается в "Зените". Но его зарплата уменьшится


smi2.ru

Форвард питерского "Зенита" Артем Дзюба готовится продлить контракт с клубом. По данным инсайдеров, игроку предложат контракт по схеме "1+1" с возможным понижением зарплаты.

Действующее соглашение нападающего Артема Дзюбы с питерским "Зенитом" истекает летом 2022 года и предполагает автоматическое продление на сезон. Но игроку могут предложить новые условия.

Руководство клуба-чемпиона России планирует предложить Артему Дзюбе новое соглашение по схеме "1+1", но одним из условий, сообщают инсайдеры издания Euro-Football.Ru, может стать уменьшение заработной платы.

Обычно для снижения выплат по заработной плате требуется, чтобы футболист провел менее 70% игрового времени за команду. Эксперты считают, что у 33-летнего Дзюбы, скорее всего, такого объема не наберется

В этом сезоне нападающий провел за "Зенит" 35 матчей, в которых забил 13 голов и отдал 10 результативных передач. Дзюба выступает за "Зенит" с лета 2015 года.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.