Тема:

Спецоперация России 53 минуты назад

Офицер уничтожил бандер-мобиль, заходивший в тыл наших войск

Командир бригады управления полковник Евгений Волков обеспечивал режимную телефонную связь, когда националисты попытались прорвать нашу оборону. Офицер оказался в зоне массированного артобстрела. Но не допустил перебоев со связью и эвакуировал личный состав из-под огня противника.

Лейтенант Роман Матюк, командир взвода связи, во время освобождения населенного пункта обнаружил автомобиль противника, направлявшийся на большой скорости в тыл нашей колонны. Роман открыл прицельный огонь по машине боевиков и уничтожил их. А после лично ликвидировал гранатометчика, который целился в танк батальона. Тем самым спас технику и экипаж.

Сержант Александр Попов снабжал российские подразделения продовольствием и боеприпасами. В ходе одного из маршей Александр обнаружил группу националистов на БМП. Они готовили нападение на колонну. Сержант сходу атаковал украинских радикалов из гранатомета. Враг был разбит, а наши войска без потерь прибыли в назначенный пункт.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.