Тема:

Хоккей в России и в мире 7 часов назад

Определились все участники Кубка Стэнли


Instagram

Игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги завершился четырьмя матчами. После этих встреч стали известны все 16 участников Кубка Стэнли.

В Национальной хоккейной лиге определились все 16 участников Кубка Стэнли. Последним в зону плей-офф вошел "Даллас Старз".

"Звездные" уступили в дополнительное время "Аризоне Койотс" со счетом 3:4. Но одно очко, набранное за ничью в основное время, позволило "Старз" зацепиться за восьмое место в Западной конференции. Российские нападающие "звезд" Александр Радулов, Владислав Наместников и Денис Гурьянов очков в матче с "Аризоной" не набрали.

Вничью 3:3 завершили основное время встречи "Чикано Блэкхоукс" и "Вегас Голден Найтс". Потребовалась серия буллитов, в которой преуспели "черные ястребы". "Виннипег Джетс" со счетом 4:0 выиграл дома "Филадельфии Флайерз". Евгений Свечников ("Виннипег"), Иван Проворов и Егор Замула (оба – "Филидельфия") результативных действий не совершили. "Сиэтл Кракен" дома проиграл "Лос-Анджелес" со счетом 3:5.

От Западной конференции борьбу за Кубок Стэнли поведут "Колорадо Эвеланш", "Калгари Флэймз", "Миннесота Уайлд", "Сент-Луис Блюз", "Эдмонтон Ойлерз", "Лос-Анджелес Кингз", "Даллас Старз" и "Нэшвилл Предаторз". "Флорида Пантерз", "Каролина Харрикейнс", "Торонто Мэйпл Лифз", "Тампа-Бэй Лайтнинг", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Бостон Брюинз", "Питтсбург Пингвинз" и "Вашингтон Кэпиталз".

Впервые в своей короткой истории не попал в плей-офф "Вегас Голден Найтс". Закончен сезон и для финалиста прошлогоднего розыгрыша, самого титулованного клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.