Тема:

Футбол России 3 часа назад

"Аталанта" без Миранчука сыграла в результативную ничью с "Торино"

Алексей Миранчук

Алексей Миранчук
twitter.com/Atalanta_BC

ФК "Аталанта" завершила крупной ничьей перенесенный матч 20-го тура Серии "А" против "Торино". Соперники забили в общей сложности восемь голов. Россиянин Алексей Миранчук в матче участия не принял.

Футбольный клуб "Аталанта" завершила результативной ничьей перенесенный матч 20-го тура чемпионата Италии против "Торино". Встреча проходила на стадионе "Атлети Адзурри" и завершилась со счетом 4:4.

Туринцы по ходу матча вели дважды: со счетом 1:0 и 4:2, но игроки из Бергамо смогли отыгрываться каждый раз. Примечательно, что по два своих гола команды забили с пенальти, а один мяч в пользу "Торино" стал автоголом.

За клуб из Турина забивали Арнальдо Антонио Санабриа, Саша Лукич, оформивший дубль и Ремо Фройлер – тот сам игрок "Аталанты", забивший в свои ворота. У бергамасков во всех четырех голах принял участие Луис Мурьель: дважды он забивал сам, еще дважды – ассистировал Мартену де Рону и Мприо Пашаличу.

Российский полузащитник "Аталанты" Алексей Миранчук на поле так и не появился, просидев весь матч на скамейке запасных.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.