Тема:

Дело Константина Ярошенко 4 дня назад

Бутина: за Ярошенко боролись всей страной


Агентство городских новостей "Москва"

За летчика Константина Ярошенко боролись всей страной, заявила член комитета Госдумы по международным делам Мария Бутина. "Пускай больше ни у кого язык не повернется сказать, что России наплевать на своих граждан", — написала политик в своем Telegram-канале.

Бутина обратила внимание на то, что наши дипломаты вопреки обстоятельствам смогли успешно завершить переговоры по обмену Константина Ярошенко. "Это истинный талант", — отметила депутат.

Мария Бутина, которая знает про американские тюрьмы не понаслышке, назвала их в разговоре с РИА Новости страшным местом. Депутат никому не желает там оказаться. По мнению политика, летчик еще очень долго будет возвращаться к нормальной жизни, восстанавливать здоровье. Ему всячески будут содействовать и помогать, подчеркнула Бутина.

Константина Ярошенко в сентябре 2011 года приговорили в США к 20 годам лишения свободы. Его якобы уличили в преступных намерениях по транспортировке крупной партии кокаина. Сам летчик свою вину полностью отрицает.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.