Медведев: на свет полезли термоядерные дегенераты


Global Look Press

С началом проведения спецоперации на свет божий полезли термоядерные дегенераты. Так считает заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

По мнению государственного деятеля, натовские лидеры пытаются склонить на свою сторону иерархов различных ветвей христианства. Медведев отметил, что для западных стран защита свободы вероисповедания давно стала рутинным политическим инструментом давления на современную Россию. Связано это с тем, что именно российское государство в последние годы рассматривалось многими как оплот христианского мира в целом.

Сейчас же прибалтийские правители, обратил внимание политик, требуют санкций в отношении Патриарха Кирилла. Нацисты осуществляют набеги на православные храмы Украинской православной церкви, при этом угрожая убить священников и прихожан.

Дмитрий Медведев указал на то, что далеко не все лидеры европейского христианства повелись на националистическую пропаганду Киева и русофобию коллективного Запада. Кроме того, милитаристский настрой Вашингтона и его союзников встречает резкое сопротивление со стороны видных католических теологов-пацифистов.

Зампред Совбеза России уверен в том, что история все расставит на свои места. Для этого нашей стране и предстоит пройти свой путь, который не будет легким, подчеркнул Дмитрий Медведев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.