Аллер, Лукаку, Шик. "Бавария" ищет замену Левандовскому


Associated Press

Мюнхенская "Бавария" в качестве замены польскому форварду Роберту Левандовскому, который намерен покинуть клуб, может подписать Себастьяна Аллера из голландского "Аякса".

Себастьян Аллер, 27-летний форвард "Аякса" с паспортами Кот-д'Ивуара и Франции, – основной кандидат менеджмента "Баварии" для усиления атаки на случай, если поляк Роберт Левандовский покинет клуб.

"Бавария" уже контактировала с агентами Аллера, сообщает издание Bild. Этим летом игрока, не раз отличившегося за "Аякс", можно будет купить за 40 млн евро. При этом сам форвард хочет получить контракт с зарплатой 10 млн евро за сезон.

Но в списке потенциальных новичков мюнхенского клуба не один Аллер: здесь также есть Ромелу Лукаку из "Челси" (зарплата – 20 млн евро), Патрик Шик из "Байера" (10 млн евро). Дарвин Нуньес из "Бенфики" (17 млн евро). И за каждого из этих футболистов придется заплатить около 80 млн евро.

Напомним, контракт Левандовского с "Баварией" действует до июня 2023 года, и переговоров о его продлении пока нет. Более того, сам поляк, как сообщали инсайдеры, уже выразил намерение сменить клуб и чемпионат.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.