Тема:

Хоккей в России и в мире 1 день назад

"Стою хорошо": Путин с иронией отозвался о хоккейных навыках


Global Look Press

Владимир Путин вспомнил, как первый раз встал на коньки. Глава России признался, что хотел бросить заниматься хоккеем, однако потом увлекся новым для себя видом спорта.

На встрече с российскими олимпийцами, которую транслировал телеканал "Россия 24", один из спортсменов сделал комплимент Путину, заявив, что видел, как хорошо президент страны играет в хоккей. "Передвигаюсь", – пошутил глава государства. "Но вы очень хорошо стоите на коньках", – отметил олимпиец. "Стою хорошо", – со смехом подтвердил Путин.

Также он вспомнил, как первый раз встал на коньки. "Я проехал от бортика до бортика, хотелось тут же снять и выбросить. Но остановиться не можешь, тормозил об бортик. Потом как-то вот раскатался и с удовольствием это делаю, игра всегда захватывает", – сообщил президент.

Напомним, что 26 апреля Путин встретился с победителями и призерами Олимпиады в Пекине, вручив им государственные награды.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.