Тема:

Ситуация на Украине 4 часа назад

Удар "Калибра" по цели на Украине попал на видео


Минобороны РФ

В ходе специальной военной операции на территории Украины российские ракетчики поразили складскую зону, в которой было сосредоточено вооружение и военная техника, предназначенная для поставок в ВСУ.

Во вторник, 26 апреля, Минобороны России обнародовало кадры объективного контроля боевого применения крылатой ракеты "Калибр" на территории Украины.

Как рассказали в ведомстве, разведка установила, что на территории складской зоны находится вооружение и техника ВСУ. После этого объект был поражен высокоточным оружием.

Отмечается, что в результате попадания "Калибра" цель была полностью уничтожена.

Напомним, что специальная военная операция на Украине продолжается с 24 февраля. Российские подразделения продолжают выводить из строя украинскую военную инфраструктуру.

По последним данным, обнародованным Минобороны, Украина лишилась 141 самолета, 110 вертолетов, 2576 танков и бронемашин, 269 зенитных ракетных комплексов, 1111 орудий и минометов, и значительного количества другой военной техники, имущества и вооружения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.