Тема:

Ситуация на Украине 2 часа назад

Кедми объяснил, почему войска НАТО еще не на Украине

Ведущий "Полного контакта" спросил бывшего руководителя одной из спецслужб Израиля Якова Кедми, вторгнутся ли силы НАТО на территорию Украины. Эксперт высказал свое мнение о том, почему до сих пор этого не произошло.

В эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" Владимир Соловьев напомнил, что сегодня на американской базе "Рамштайн" в Германии встречаются страны НАТО, чтобы обсудить, как еще они будут помогать Украине.

"Скоро они вторгнутся своими войсками на территорию Украины?" – спросил ведущий бывшего руководителя одной из спецслужб Израиля Якова Кедми. Эксперт уверен, что они вторгнутся, когда будут уверены, что у них для этого достаточно сил.

"Они делают все, что хотят, исходя из уверенности, что им за это ничего не будет", – поясняет Яков Кедми.

Если же они будут уверены, что за каждый свой шаг получат болезненный ответ, то ничего не предпримут и будут, по словам эксперта, "продолжать заниматься "трепологией" и пытаться найти словесное объяснение своему бездействию".

По его мнению, на сегодняшний день ни США, ни НАТО с военной точки зрения не готовы вступать в военный конфликт с Россией, справедливо опасаясь его результатов.

"И никакая встреча этого не меняет", – уверен собеседник Соловьева.

Он также добавил, что военная сила России – это единственное, что их останавливает. "Больше ничего. Иначе уже давно войска НАТО были бы на Украине", – считает Кедми.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.