Пятеро пострадали при взрыве гранаты в парке во Владимирской области

В парке города Александрова Владимирской области произошел взрыв. Предположительно, мужчина бросил в людей гранату. Как сообщили во вторник в администрации Александровского района, при инциденте в "Сосенки Парке" пострадали пять человек.

"Всем пострадавшим оказана помощь, и сейчас их здоровью ничего не угрожает. Ситуация находится на контроле у руководства области и района", – говорится в сообщении в официальной группе районной администрации в соцсети "ВКонтакте".

Газета "Новый город Александров" сообщает, что ЧП произошло накануне, когда в "Сосенки Парк" приехала комиссия по благоустройству. В парке планировалась санитарная вырубка деревьев, что не понравилось одному из местных жителей, заявившему, что не позволит рубить деревья.

По неподтвержденным официально данным, мужчина бросил взрывчатку в членов комиссии. Областная газета "Владимирские ведомости" пишет, что злоумышленник бросил гранату в рабочих, красивших деревья. Пострадавшие были доставлены в Александровскую ЦРБ. У троих легкие травмы, еще двое – в реанимации. Всех прооперировали, осколки извлекли. Информации по поводу инцидента от правоохранительных органов пока не было.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.