Владимир Соловьев прокомментировал сообщение о покушении

"К счастью, о покушении на меня мне было неизвестно ничего", – сообщил в эфире канала "Россия 24" Владимир Соловьев. Телеведущий рассказал, что узнал об этом вместе со всей страной из новостей, отметив, что "блестяще отработала ФСБ".

"До меня доходили разные слухи, что было очевидно, потому что президент Украины Зеленский напрямую мне угрожал во время своих публичных выступлений", – сказал Владимир Соловьев.

Он также добавил, что "не удивлен". "Это абсолютно в логике нацистов – убивать журналистов-евреев", – отметил ведущий.

25 апреля стало известно, что ФСБ предотвратила покушение на журналиста Владимира Соловьева. Силовики задержали группу неонацистов, которые готовили убийство по заказу Службы безопасности Украины, заявили в Центре общественных связей ФСБ.

Все задержанные – члены запрещенной в России неонацистской террористической организации. При обысках у них изъяли самодельное взрывное устройство, оружие и боеприпасы.

О предотвращении покушения сегодня на расширенной коллегии Генеральной прокуратуры говорил и президент Владимир Путин. Подготовку Западом убийств российских журналистов президент назвал террором.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.