Бой Фьюри – Уайт. Тайсон тяжелее и выше претендента


Assosiated Press

Чемпион Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри оказался на пять килограммов тяжелее соотечественника Диллиана Уайта, с которым он будет драться в Лондоне 23 апреля.

В столице Великобритании проходят мероприятия, связанные с предстоящим 23 апреля боем двух боксеров-тяжеловесов Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта. Накану состоялась церемония взвешивания.

Действующий чемпион Всемирного боксерского совета Тайсон Фьюри показал на взвешивании вес 120,1 кг, в то время как его соперник и претендент на титул Диллиан Уайт весит 114,9 кг. Стоит отметить, что Фьюри вообще превосходит темнокожего соперника по габаритам – он выше и имеет больший размах рук.

Именно поэтому букмекеры явно отдают предпочтение действующему чемпиону: коэффициенты на победу Фьюри составляют 1.15-1.20, в то время как на успех Уайта можно поставить по курсу 6.10-6.30.

Ранее в Лондоне состоялась первая пресс-конференция перед поединком Фьюри и Уайта, после которой боксеры провели первую предматчевую дуэль взглядов. Надо отдать должное двум британцам, они ведут себя на презентации вполне дружески и избегают словесных грубостей в адрес друг друга.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.