Пять человек пострадали в массовой аварии в Нижнекамске

Пять человек пострадали в результате столкновения трех автомобилей в Нижнекамске. Виновника аварии госпитализировали в тяжелом состоянии, он впал в кому.

ДТП произошло в 07:24 утра 23 апреля на Индустриальной улице: "Лада Приора" протаранила остановившийся перед поворотом налево ВАЗ-2108, а затем боком вылетела на встречную полосу и врезалась в "Ладу Калину".

Управлявший "Калиной" 34-летний мужчина вылетел из салона и остался лежать на асфальте, так что некоторые очевидцы приняли его за погибшего. Мужчина выжил, но впал в кому.

В больнице оказались 59-летний владелец "восьмерки" (тупая травма живота и ушиб шейного отдела позвоночника), его 23-летний попутчик (открытый перелом голени), 54-летний водитель "Калины" (закрытые переломы грудины и левой голени) и его 65-летний пассажир (тупая травма живота и ушиб грудной клетки).

Помимо трех машин, повреждения получил и Volkswagen Tiguan, который засыпало обломками.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.