"Бавария" готова продать Левандовского за 40 млн евро


fifa.com

Ведущий форвард футбольной сборной Польши и мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовский может покинуть клуб бундеслиги и продолжить карьеру в Испании или Франции.

Ранее сообщалось, что польский снайпер "Баварии" Роберт Левандовский, контракт с которым действует до лета 2023 года, выразил работодателям желание сменить клуб. В Мюнхене думали недолго и готовы отпустить нападающего за 40 млн евро.

На польского голеадора, который в прошлом году претендовал на главный индивидуальный приз мирового футбола "Золотой мяч", глаз положили испанские "Барселона", "Реал" и французский "Пари Сен-Жермен". Сам поляк хотел бы играть в Каталонии.

Впрочем, действующий контракт был препятствием для начала полноценных переговоров. Теперь, похоже, эта препона устранена: мюнхенцы не исключают продажи поляка нынешним летом, сообщает Sport Bild. Клуб хочет получить за Левандовского минимум 40 млн евро.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.