Тема:

Ситуация на Украине 41 минуту назад

Медведев предупредил, что будет в случае удара по Крымскому мосту

Зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев предупредил, что будет, если Украина ударит по Крымскому мосту. Медведев выразил уверенность, что пообещавший атаку на мост понимает, что будет ответной целью.

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев ответил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексею Данилову, обещавшему удар по Крымскому мосту.

"Один из упоротых украинских начальников сказал о необходимости нанести удар по Крымскому мосту. Надеюсь, он понимает, что будет ответной целью", – написал Дмитрий Медведев в Telegram-канале.

Данилов заявлял, что если бы у ВСУ была возможность обстрелять Крымский мост, то это уже было бы сделано. Он уверен, что в будущем у Украины появится такая возможность.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал слова украинского чиновника анонсированием теракта, что требует правовой оценки и наказания.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.