Тема:

Обмен санкциями 41 минуту назад

Путин: надо стимулировать внутренний спрос на металлургическую продукцию

Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по вопросам развития металлургического комплекса заявил, что надо поддержать и стимулировать внутренний спрос на металлургическую продукцию, в том числе за счет наращивания строительства.

В ходе совещания по вопросам развития металлургического комплекса президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости оказать поддержку и стимулировать внутренний спрос на металлургическую продукцию, в том числе за счет наращивания строительства, а также за счет широкого выпуска товаров, где используется металлургическая продукция.

Глава государства отметил, что позиция Европы по отношению к России вряд ли изменится, это нужно учитывать в программах развития​​​.

Чтобы поддержать спрос на отечественный металл, необходимо реализовывать долгосрочные проекты и программы, эффект от реализации которых будет заметен для всей экономики, для регионов России и ее жителей, считает президент.

"Прошу отдельно остановиться на этой теме", – заключил Путин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.