Дебошир попытался выйти из самолета во время взлета в Нарьян-Маре

Взявшему курс на Москву самолету авиакомпании "ЮТэйр" пришлось вернуться в аэропорт Нарьян-Мара из-за буйного пассажира на борту, который попытался покинуть салон во время взлета.

Инцидент произошел во второй половине дня 19 апреля. Во время набора скорости на взлетно-посадочной полосе Александр П. сорвался со своего места и бросился к аварийному выходу. На его пути встала стюардесса, но хулиган пару раз ударил ее по лицу.

"Выше всяких похвал действия бортпроводниц и мужчин, которые, не задумываясь, бросились им на помощь и утихомирили нарушителя спокойствия. Хрупкие девушки-стюардессы не дали поднять панику на борту, быстро оказали первую медицинскую помощь тем, у кого сдали нервы", – рассказала пассажирка Ольга Козицина.

Дебошира скрутили и удерживали в кресле до посадки самолета, экипаж которого принял решение вернуться в точку вылета. Тестирование показало, что Александр П. был трезв, сам же он пожаловался на проблемы со здоровьем, которые и могли спровоцировать неадекватное поведение.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.