Зачем к Байдену подослали "фаршированного зайца"

В программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" ведущий Владимир Соловьев и шеф бюро ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов с иронией прокомментировали инцидент, который произошел во время традиционного для Белого дома мероприятия – пасхального катания яиц, на котором присутствовали президент США с супругой.

По Сети разлетелись фото- и видеокадры, как Джо Байден испугался внезапно появившейся рядом с ним ростовой куклы – "пасхального зайца".

"Опасаюсь за Байдена – на него нападают пасхальные зайцы", – сказал Соловьев.

Богданов отметил, что если внимательно посмотреть видео, то с этим "зайцем" не все так просто, его появление не было спонтанным.

По словам журналиста, он был направлен к Байдену персоналом Белого дома для того, чтобы оттянуть президента от толпы простых американцев, которые попали на это мероприятие.

Интересно, что в тот момент, когда появился этот "заяц", Байден рассуждал о выходе из Афганистана и Пакистана, отметил Богданов.

"Видимо, те люди, которые предприняли "спецоперацию" по отправке "зайца" к Байдену, поняли, что он сейчас наговорит лишнего", – предположил журналист.

На кадрах видно, что президент США действительно испугался появления рядом ростовой куклы, тем более что не всегда понятно, кто внутри.

Если же не иронизировать, сказал Валентин Богданов, то в "зайце", скорее всего, находился сотрудник секретной службы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.