Девушка украла кольцо стоимостью 2 миллиона рублей

В полицию обратилась супруга сына бизнесмена Мирона Гориловского из-за пропажи дорогого кольца. Украшение Bvlgari стоит почти два миллиона рублей, сообщает ГТРК "Марий Эл"

22-летняя девушка сняла кольцо в ювелирном отделе торгового центра, когда примеряла другие кольца. Когда она вспомнила об украшении и вернулась обратно, кольца не было на месте. Никто не видел, кто забрал украшение.

После заявления сотрудники полиции провели проверку. По камерам видеонаблюдения удалось установить личность подозреваемой в краже. Ей оказалась 31-летняя уроженка Марий Эл. Девушка призналась, что взяла кольцо с витрины. Она сообщила, что хотела узнать его стоимость у продавцов, но забыла и уехала с украшением домой.

По словам подозреваемой, она собралась позвонить в магазин и вернуть украшение, но полицейские опередили её. Хозяйка кольца, получив украшение обратно, не стала выдвигать претензии. Судьба уроженки Марий Эл будет зависеть от действий полиции.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.