Тема:

Хоккей в России и в мире 3 часа назад

"Блюзмены" Барбашев, Тарасенко и Бучневич забросили по шайбе в ворота "Миннесоты"

Павел Бучневич

Павел Бучневич
фото: nhl.com

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги завершился матч "Сент-Луис Блюз" –"Миннесота Уайлд". "Блюзмены" добились победы в дополнительное время 6:5.

"Сент-Луис Блюз" со счетом 6:5 выиграл у "Миннесоты Уайлд" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Победная шайба была заброшена "блюзменами" в овертайме.

По ходу встречи "Сент-Луис" выигрывал 4:1. Причем по голу провели российские легионеры "Блюз" Иван Барьашев, Владимир Тарасенко и Павел Бучневич. Но в третьем периоде "Миннесота" смогла сравнять счет – 5:5. Причем пятую шайбу забросил Кирилл Капризов, ранее успевший сделать голевую передачу. Основное время завершилось вничью. Дополнительный период продлился менее минуты. Брейден Шенн после паса Бучневича забросил шестую шайбу и принес "Блюз" победу 6:5. Благодаря этому успеху "Сент-Луис" вышел в плей-офф Кубка Стэнли.

Теперь у Ивана Барбашева 24 гола и 30 передач. Владимир Тарасенко забросил 32 шайбы и отдал 41 голевую передачу. На счету Павла Бучневича 3 очка в игре с "Миннесотой" 1+2, а всего 27 голов и 41 результативный пас. Кирилл Капризов, первым из российских легионеров преодолевший барьер 90 очков, 43 поразил ворота соперников и 50 раз ассистировал товарищам.

"Эдмонтон Ойлерз" на своей площадке победил "Вегас Голден Найтс" 4:0. Нападающий "Вегаса" Евгений Дадонов очков не набрал.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.