Тема:

Обмен санкциями 6 часов назад

Британия отреагировала на российские санкции


EPA

По словам представителя правительства Великобритании, Лондон и после включения в "стоп-лист" Москвы ведущих британских политиков по-прежнему полон решимости поддерживать Украину.

Великобритания и после включения британских политиков в "стоп-лист" России "по-прежнему полна решимости" в поддержке Украины. Об этом заявил представитель правительства королевства, слова которого приводит Sky News.

Он также отметил, что Британия и ее международные партнеры "едины в осуждении предосудительных действий российского правительства на Украине и призывают Кремль прекратить войну".

Ранее сегодня сообщалось, что в качестве ответной меры на санкции Лондона Москва включила в российский "стоп-лист" ключевых членов правительства Британии и некоторых политических деятелей королевства.

В частности, въезд был закрыт для премьера Бориса Джонсона и главы МИД Британии Элизабет Трасс.

В российском МИД также заявили, что в ближайшее время "стоп-лист" будет расширен за счет включения в него британских политиков и парламентариев, которые способствуют нагнетанию антироссийской истерии, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.