Тема:

Ситуация на Украине 21 минуту назад

Поклонская: с задержанным в Одессе "бывшим мужем" я не знакома


VisualRian

Замглавы Россотрудничества Наталья Поклонская заявила, что не знает мужчину, которого в Одессе назвали ее бывшим мужем. Задержанный Владимир Клименко является руководителем фракции партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Наталья Поклонская, которая сейчас является замглавы Россотрудничества, заявила, что не знакома с мужчиной, которого задержали на Украине и называют ее бывшим мужем.

"С задержанным в Одессе человеком, которого называют моим "бывшим мужем", я не знакома", – написала Поклонская в Telegram-канале.

В Одессе задержали руководителя фракции партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Владимира Клименко. Госбюро расследований Украины утверждает, что он является экс-супругом Поклонской​​​. Ему инкриминируют посягательство на территориальную целостность Украины и содействие России.

Отрицая связь с Клименко, Поклонская, тем не менее, его пожалела, как и других задержанных на Украине.

"Обращение с военнопленными людьми, да и ситуация в целом – пример мерзости сегодняшней нормы, показывающей такое, на что не способна ни одна патология", – сказала Поклонская.

Ранее Поклонская назвала инквизицией нападки на русских на Западе из-за ситуации на Украине. "Только теперь, в представлении западных стран, грехом является национальность", – заметила она.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.