Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Александр Лукашевич: антироссийский шабаш в ОБСЕ

Лукашевич. Кадр из программы "60 минут"
Лукашевич. Кадр из программы "60 минут"

ОБСЕ под руководством действующего польского председательства превратилась в откровенный антироссийский шабаш. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.

По его словам, обнародованный ОБСЕ доклад об обстановке на Украине вобрал в себя основные тезисы Запада и Украины. "Это фейки, неподтвержденные данные, поэтому мы его вчера даже комментировать не стали. Просто сказали, что для Российской Федерации известный набор "хайли лайкли" ни в политическом, ни в юридическом смысле не представляет никакой ценности. Он ничтожен с точки зрения создания условий для диалога, к которому представители Запада и Украины не готовы", – сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Тем не менее, заверил Лукашевич, российская делегация на площадке ОБСЕ продолжит настойчиво доносить правду о спецоперации и ситуации на Украине.

"У них практически никакой доказательной базы нет, поэтому в ход идут эти нелепые суждения и совершенно отвратительная пропаганда", – сказал постпред РФ при ОБСЕ.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.