Тема:

Хоккей в России и в мире 6 минут назад

Тарасенко и Бучневич продлили победную серию "Сент-Луиса"


AP Images

"Сент-Луис Блюз" в волевом стиле переиграл "Бостон Брюинз" в НХЛ. Ключевые шайбы "блюзменов" были забиты при непосредственном участии россиян – Владимира Тарасенко и Павла Бучневича.

"Сент-Луис Блюз" в волевом стиле победил "Бостон Брюинз" в гостевом матче НХЛ. "Блюзмены" взяли над соперником верх со счетом 4:2. Встреча проходила на "Ти-Ди Гарден".

По итогам первого периода "мишки" вели со счетом 2:1. Голами в составе "Бостона" отличились Патрис Бержерон и Марк Маклафлин, а у "Сент-Луиса" забил Дэвид Перрон.

Однако во втором и третьем периодах "блюзмены" переломили ход игры и поменяли счет в свою пользу. Это произошло после голов Тори Крюга и Владимира Тарасенко, оформившего дубль.

В обоих голах Тарасенко принял участие и его соотечественник Павел Бучневич, оформивший ассистентский дубль. Иван Барбашев и Максим Торопченко – еще два россиянина из "Сент-Луиса", очками не отметились.

Таким образом, "Блюз" продлили победную серию до шести матчей подряд. "Бостон" проиграл третий матч в четырех последних играх.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.