Полицейские задержали преступников, похитивших человека на Ямале

Автоинспекторы Нового Уренгоя поймали преступников, которые похитили человека, сообщает ГТРК "Ямал".

Так, в отделении полиции поступило сообщение о том, что был избит человек на одной из улиц города и его силой усадили в машину. Полицейские обнаружили автомобиль преступников и начали преследование, потребовав от водителя остановиться, но тот попытался скрыться.

Выехав на трассу Сургут-Салехард, автомобилист притормозил. Тогда полицейский попробовал открыть машину, но дверь и окно были заблокированы. Когда он попытался разбить окно рукояткой пистолета, водитель тронулся с места. Учитывая все обстоятельства, сотрудник полиции решил применить табельное оружие. После того как машина с простреленными колесами остановилась, полицейским удалось поймать преступников.

При проверке документов выяснилось, что нарушителями оказались 34-летний уроженец Омской области и 41-летний Тюменской области. Оба задержаны и доставлены в полицию. На водителя было заведено административное дело.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.