Новосибирский пенсионер зарубил сына и спрятал тело в снегу

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело об убийстве, фигурантом которого стал 68-летний житель поселка Кольцово. Его обвиняют в том, что он на почве личной неприязни зарубил топором собственного сына, а затем закопал его труп в снегу, сообщили в региональном управлении СКР.

По версии следствия, преступление произошло в конце декабря 2021 года в одном из домов Кольцово. Во время очередной ссоры с сыном, который вел аморальный образ жизни, пенсионер схватил топор и нанес ему не менее пяти ударов по голове – 42-летний мужчина умер на месте. Затем фигурант, обмотав тело пакетами и скотчем, спрятал его в снегу недалеко от дома.

Труп обнаружили две школьницы 7 апреля. Полицейские оперативно установили личности погибшего, а также предполагаемого преступника. Отца погибшего задержали 10 апреля, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.