Тема:

Ситуация в Донбассе 5 часов назад

В ДНР сообщили еще об одной погибшей при обстрелах

t.me/nm_dnr
t.me/DNR_SCKK
t.me/nm_dnr
t.me/DNR_SCKK
В пятницу, 11 апреля, украинские вооруженные формирования продолжали обстреливать жилые районы в населенных пунктах Донецкой Народной республики из "Градов" и минометов. Погибли два человека, еще шестеро получили ранения.

Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня привело данные о последствиях обстрелов, собранные на территории республики к вечеру понедельника.

Атакам вооруженных формирований Украины 11 апреля подверглись Куйбышевский и Кировский районы Донецка, а также населенные пункты Луганское, Андреевка, Опытное, Новомихайловка, Старомихайловка и Еленовка.

В Кировском районе Донецка из систем залпового огня "Град" был обстрелян микрорайон "Текстильщик", повреждено семь многоквартирных жилых домов и пекарня. Кроме того, из "Градов" обстреляли Новомихайловку.

В районе поселка Опытное мины, выпущенные из украинских 120-миллиметровых минометов, повредили шесть частных домов.

Ранее сообщалось, что 11 апреля при обстреле Ясиноватой погиб один мирный житель, к вечеру понедельника стало известно о смертельном ранении второй жертвы – 68-летней женщины.

Таким образом, количество мирных жителей, погибших 11 апреля, увеличилось до двух. А число раненых выросло с четырех до шести – вечером стало известно, что пострадали 47-летняя женщина и 52-летний мужчина.

Информация о последствиях обстрелов с украинской стороны продолжает поступать.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.