В Монголии, Ливане, Германии и Сербии прошли акции в поддержку России

В столице Монголии прошел митинг в поддержку российской специальной военной операции. Участники акции собрались у памятника маршалу Жукову, передает телеканал "Россия 24". В руках они держали российские и монгольские флаги, а также плакаты против НАТО и американских биолабораторий.

На центральном пляже Бейрута из свеч выложили букву Зет и надпись – "за Россию". Вокруг – российские и советские флаги.

Митинг и автопробег в поддержку России прошли на Кипре в городе Лимасол. По словам организаторов, в них приняли участие несколько сот человек. Главные лозунги – "Россия говорит правду" и "Остановим неонацизм вместе с Россией".

В Германии состоялся автопробег "Против дискриминации русскоязычных". В нем задействовали около 200 машин. Демонстранты требовали "остановить русофобию". По сообщениям полиции, акция прошла без инцидентов.

Поддержали нашу страну – болельщики сербской "Црвены Звезды". На одном из матчей фанаты скандировали "Сербия, Россия", а также подняли над трибуной флаг с перечеркнутыми эмблемами НАТО и ЕС.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.